Hallo liebe Rästelfreunde,

heute geht es raus!

Das Spiel ist ganz einfach. Wir haben Euch eine Spur gelegt, die es zu verfolgen gilt. Wenn Ihr alles richtig macht, dann findet Ihr am Ende eine kleine Überraschung.

Ihr werdet etwa 1,5 Stunden unterwegs sein, mit dem Fahrrad geht es schneller.

Ihr seht hier unten ein Panoramabild auf dem wir ein Schild markiert haben und danach ein Bild von genau dem markierten Schild. Dort, wo der rote Kreis auf dem Schild ist, fehlt ein Wort. Ups...

Genau dieses Wort führt Euch aber zum nächsten Hinweis.

Stellt Euch vor, da würde "Briefmarke" stehen. Dann kommt Ihr auf den nächsten Hinweis indem Ihr www.pfadfinder-sindelfingen.de/briefmarke in einen Internetbrowser eingebt. Dort findet Ihr dann wieder solche Bilder und wieder einen Hinweis. Und - wie gesagt - am Ende wartet eine Überraschung auf Euch.

Mit einem Smartphone geht es natürlich ganz einfach, falls Ihr "nur" ein Handy habt, dann kann Euch sicher jemand von Zuhause mit einem Internetzugang assistieren.

Oh, und falls Ihr einen Kompaß habt - nehmt ihn mit, er wird Euch helfen. Das Spiel geht aber auch ganz problemlos ohne Kompaß.

Jetzt gleich gut ausrüsten und los geht's. Falls Ihr mal nicht weiter kommt, hier können wir euch helfen.