1. Packen Sie ein Geschenkpaket (oder auch mehrere) im Wert von etwa 12 Euro. Füllen Sie es, zum Beispiel, mit etwas Nützlichem, etwas Leckerem (bitte haltbar) und etwas Schönem. (Hier ein paar Ideen)

2. Bitte packen Sie das Geschenk schön ein, viele Beschenkte freuen sich auch über eine kleine Karte im Inneren.

3. Drucken Sie den Geschenkanhänger aus und tragen Sie ein, für welche Zielgruppe das Geschenk gedacht ist (Alter und Geschlecht). Befestigen Sie den Anhänger am Paket. Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben zu drucken, so stehen diese Anhänger auch bei der Abgabestation zur Verfügung.

4. Das Geschenk bitte zwischen dem 28.11.2022 und dem 01.12.2022 jeweils 14 bis 17 Uhr, in der Sandgrubenstraße 21 abgeben oder Termin für Abholung (bitte nur in begründeten Einzelfällen) vereinbaren.

5. Genießen Sie, eine kleine Freude schenken zu können.

6. Erzählen Sie noch weiteren Menschen von der Aktion, je mehr Spender, desto mehr Freude können wir verbreiten.

ACHTUNG: Wenn Ihnen nicht wichtig ist, welches Geschlecht oder wie alt der Beschenkte sein soll, packen Sie bitte für Jungen zwischen 10 und 14 Jahren oder für Senioren.

Sie haben noch Fragen? Wir sind für Sie gern erreichbar über 0 70 31 / 80 70 21 oder info@pfadfinder-sindelfingen.de

Wir arbeiten mit ausschließlich ehrenamtlichen Kräften, dadurch stellen wir sicher, daß Ihre Spenden zu 100% bei den Bedürftigen ankommen.

Die Auswahl der Menschen die beschenkt werden, findet in Zusammenarbeit mit dem Sozialamt statt. Dadurch können wir sicher sagen, daß jedes Geschenk bei einer Familie oder Einzelperson ankommt, die die Hilfe auch wirklich braucht.